端正高效、乐观开朗

杨盈,财务处主管,1986年10月出生。
    对生活乐观,对工作愉快,对事业兴奋。

个人简介:
杨盈,财务处主管,1986年10月出生。
我的初心:
对生活乐观,对工作愉快,对事业兴奋。

利落爽朗、雷厉风行,是杨盈给人的第一印象。入职上科大两年多来,她凭着端正的工作态度、高效的工作作风,连续两年被评为优秀员工,得到了领导和同事的一致认可和肯定。

因为岗位工作的原因,经常性地与银行、税务局、软件公司、会计师事务所等机构打交道是她的必修课。在此过程中,她出色解决了诸多棘手问题,为学校正常业务的开展提供了坚强的保障。

面对财务分繁琐杂的日常工作,她按时高效地完成了财务预决算、账务处理、出纳支付、票据管理等工作,2014年全年仅录入会计分录一项就达2万多笔。她还注重部门间的沟通协作,完成跨部门的服务工作,如协助人事处发放工资薪酬、协助教务处发放学生奖助和课时费、与资产管理部门就固定资产定期对账等;此外,她还协助进行各类重大会议中的收费服务工作,完成多会议多方面同时发生的收入对账工作。

对于成绩她永不自满,对于困难她永不服输,对于工作她永不放松。2015年,她将继续饱满的工作热情,微笑迎接每一天。