用心做事,真诚做人

孙倩倩,iHuman研究所实验师,2010年10月加入中国共产党。
    踏踏实实做事,认认真真做人,在平凡的工作岗位上坚守做好每一件事情。

个人简介:
我的初心:

孙倩倩于2015年5月加入上海科技大学iHuman研究所,在Raymond Stevens教授的课题组任实验师,参与课题组GPCR相关结构生物学研究,同时负责实验室日常管理及相关事务。

自加入课题组以来,她始终秉承着“用心做事,真诚做人”的原则,坚信做好每一件平凡的事情就是不平凡。她以饱满的工作热情、勤恳踏实的工作态度,充分发挥实验室“管家”这一角色,与同事、学生进行充分沟通交流,耐心细致地做好工作岗位中的遇到的每一件事。日常管理中,她遵循让实验室每一位成员能够在舒适的环境中开展研究工作的原则,尽最大的努力为老师们提供最大的便利,建立一个积极、高效的实验室工作环境。她努力平衡实验室管理与科研工作的关系,参与实验室重要的研究课题3项,积极学习GPCR相关的实验知识与技巧,积极投身于科研工作中,对于加班加点也从未有过抱怨,希望能够为GPCR的结构生物学研究贡献自己的一份力量,她认真工作的态度也得到了老师和学生们的一致认可。

对于未来,孙倩倩希望在上海科技大学这个温暖的集体中,坚守初心,以感恩的心去对待生活、对待学习、对待工作,为上科大的建设添砖加瓦。