我校师生认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

庆祝改革开放40周年大会1218日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

学校在各院所主楼大厅、图书馆大厅、教学中心中厅、各学生宿舍一楼门厅、各食堂以及行政中心会议室同步转播大会实况,师生们通过电视、网络等媒体第一时间积极收看,校党政负责人带头集中收看电视实况,交流体会,提高认识。

习总书记的讲话在师生中引起热烈反响,大家感慨改革开放40年取得的伟大成就,纷纷表示要在中国共产党的坚强领导下,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,围绕学校“服务国家经济社会发展战略”的办学理念,以教育科技工作者的奉献,以大学生的立志成才报国裕民,为实现两个“百年”的伟大目标砥砺奋进。