面对困难,始终坚持

张静,公共服务处主管
    希望用自己的专业知识,在大学的工作环境中,为校园服务增光添彩,给 广大师生提供满意周到的服务,同时为校园配套项目的建设提供专业意见。

张静大学期间所学专业为酒店管理,毕业后即从事酒店行业,曾在多家酒店管理集团任职,有十多年较为丰富的酒店管理经验对于酒店筹建、运营等各环节均熟知。在上科大工作期间,从专家房的筹备、日常管理到每年校园开放日及夏令营等大型活动的住宿安排,她的工作中均借鉴了很多酒店管理及服务方面的做法,给学生及老师提供了良好的住宿环境,使他们在生活中无后顾之忧。比如开放日及夏令营期间,在床位数紧张的情况下,借鉴酒店的管理方式,合理利用时间,满足当天退房当天入住的需求,零差错完成住宿安排。2018年是她觉得最富有挑战的一年。学校的发展及配套项目,急需学校资产公司及其分支机构的设立完成。因具有一定的特殊性,设立公司办理相关证照困难重重。但她相信办法总比困难多,最终克服困难,在半年时间内完成了所有相关证照的办理,确保学校重要配套项目如期完成,为学校大型活动提供了住宿及用餐保障。

上科大的配套设施及服务还刚刚起步,张静未来的工作重点是,保持现有配套设施的服务水准及管理水平,并将暂未启用的配套设施解锁,尽早投入使用,满足校内人员的多方需求。