用心做事、真诚服务

张迎冬,图书信息中心工程师,2005年12月加入中国共产党。
    用心做事,真诚服务

张迎冬2017加入上海科技大学,图书信息中心工程师,主要负责学校云计算中心、高性能计算共享服务平台等信息化硬件基础设施平台的运行服务工作。

入职以来,作为一名信息化工作建设与服务者,张迎冬在学校和图信中心领导的带领下,用心做事真诚服务,努力深挖平台潜力,提升设备的适用度和利用率积极调研及时响应用户需求不断学习和掌握前沿IT前沿技术,为学校高水平、高效率的科研教学和行政办公事务提供好、便捷的服务支持。

在学校及各院所部处的支持下,高性能共享服务平台的计算资源通过共享服务的方式,得到了丰富和补充。面对服务对象及服务需求的发展,张迎冬在积极提供“资源配给”服务的基础上,通过“能力挖掘”、“运行优化”等多层的服务,努力提升平台综合服务能力。据统计,高性能共享服务平台2018年助力学校各院所产出107篇高水平论文专利15项,有力地支撑了学校科研教学的工作开展。

此外,在学校代表队参加世界大学生超级计算机竞赛过程中,张迎冬作为指导师之一,充分发挥了高性能共享服务平台在架构规划经验、运行维护经验及科研软件调优经验,为参赛队伍获取竞赛成绩提供了支持。