生命学院2017级学生党支部召开党员大会选举出席上海科技大学第一次党员代表大会代表

617日中午,生命学院2017级学生党支部召开党员大会。本次会议主要内容为选举生命学院2017级学生党支部出席上海科技大学第一次党员代表大会代表。党支部书记张金凤同志主持会议,生命学院2017级学生党支部党员和积极分子共36名出席了本次会议。

首先,张金凤同志结合上海科技大学第一次党员代表大会(后简称党代会)相关工作,讲解党代会工作要点以及支部迎接党代会的相关工作进展等。随后,主持人介绍党代表候选人王泽健、张金凤同志的有关信息。接着,大会通过了监票人和计票人名单:赵学阳(监票人)、卢正开(计票人),然后组织与会有表决权的正式党员开展选举党代表的无记名投票表决,由监票人报告计票结果根据表决结果,张金凤同志当选为代表支部出席上海科技大学第一次党员代表大会的党代表。最后,张金凤同志作为当选的支部党代表进行了简短发言。