综合办党支部组织主题党日活动,共同追寻学校建校历程

1228日,为了深入了解学校的建校历程,提高党员的策展组织能力,以及增强集体荣誉感和凝聚力,在图书信息中心党支部的支持下,综合办公室党支部组织了“回眸十年路 奋进新征程”主题党日活动。

活动中,图书信息中心的鲍娇和江彬彬两位同志分别从展馆建设背景和工作心得两个方面分享了建校十周年历程回眸展的点点滴滴。她们讲述了展馆从设计到实施的过程,以及她们在建设过程中所面临的挑战和如何解决的过程。她们分享的“冲锋在前、敢打硬仗”的上科大精神,让在场的每一位党员都深受感动。随后,综合办公室高瑄同志以“回眸十年发展历程,汲取磅礴奋斗力量”为题,分享了展馆中各板块内容收集、筛选、整合、凝练的过程,以及与设计团队交流协作的背后故事。通过三位同事不同维度的分享,大家对展馆的建成过程有了整体的了解,也为跨部门合作团队展现出的上科大质量、速度和能力所折服。

最后,全体党员参观了展览。展厅中陈列着学校建校以来的珍贵照片和实物资料,生动展示了学校的发展历程和取得的成就。实地参观让全体党员对学校十年来的高质量快速发展有了更加深刻的认识,并坚定了为学校未来发展贡献力量的决心。

此次主题党日活动不仅增强了党支部的凝聚力,还提高了全体党员对学校的归属感和荣誉感。党员们纷纷表示,此次活动收获很多,不仅开阔了工作思路、学习到了工作方法,更体会到了“不辱使命、不负韶华”的工作情怀。他们表示将以此次活动为契机,更加积极地投身于学校的管理服务工作中,为学校的发展贡献自己的力量。