iHuman研究所教工党支部开展换届选举工作

112日,iHuman研究所教工党支部召开全体党员会议并顺利完成支委换届选举工作会议由支部书记程建军同志主持。

按照既定议程,全体党员奏唱国歌。程建军同志介绍了选举相关制度,并总结过去3年支部建设的主要工作和取得的成果。在过去三年中,iHuman教工党支部全体党员积极参与组织生活,支部在专题教育和学习、“一支部一品牌”建设、新党员发展等方面取得了一系列成绩。

随后,大会审议通过选举办法,表决通过由谢婷婷作为监票人、田翠萍和李卉担任计票人。本次选举采取无记名投票、差额选举的方式,从6名候选人中选举产生了5名新一届支委。紧接着,新一届支委召开第一次支委会,选举程建军同志担任iHuman研究所教工支部书记。程建军同志代表新一届支委感谢支部全体党员的支持和信任,并表示将继续做好党支部相关工作。

最后,全体党员奏唱国际歌,iHuman研究所教工支部支委换届选举大会圆满结束。