职能部门首届新年联欢会成功举办

119日中午,上海科技大学一食堂二楼热闹非凡,学校职能部门首届新年联欢会在此热烈举办。校领导、职能部门全体员工及家属共150余人汇聚一堂,共享这欢乐时光,喜迎新春佳节。

整场联欢会其乐融融、气氛热烈。大家一边品尝美味的饺子和汤圆,一边欣赏着丰富多彩的文艺节目。各部门的老师精心准备了合唱、独唱、舞蹈、乐器合奏、书法以及三句半表演等,精彩纷呈。每个节目都以其独特的创意和卓越的表现力,展现了团队实力和凝聚力,赢得了观众们的热烈欢呼和掌声。

通过现场观众的匿名投票,图信中心的合唱《奢香夫人》、设备处的《新年三句半》以及人力资源处的合唱《冬天里的一把火》荣获最具人气节目奖的前三名。整场联欢会在全合唱《上科大日新曲》的激昂奋进的歌声中达到高潮。

此次新年联欢会不仅是一场欢庆新春的盛宴,更是一次展示教职工才艺、加深部门间友谊的良机。回顾2023年,学校走过了第一个十年的创业发展之路,硕果累累。展望未来,职能部门将继续携手并进,在各自岗位上发光发热,为学校的美好明天贡献更多力量。