让正能量无处不在!

索宁,iHuman研究所工程师,1973年2月出生。
    实实在在做人,踏踏实实做事。不要把短暂的生命浪费在一些毫无意义的事情上。

个人简介:
索宁,iHuman研究所工程师,1973年2月出生。
我的初心:

在2014年3月正式加入上科大这个大家庭之前,为了充分了解iHuman研究所,索宁自2013年6月份起,坚持每周抽时间协助研究所搭建和维护信息化平台,从布线、安装打印机到机房服务器维护等全部自己动手完成。在此过程中,索宁慢慢熟悉了iHuman研究所,同时也被大家勤奋上进的科研氛围和亲如一家的生活气氛所感染,最后正式加(man)入(man)上(zheng)科(neng)大(liang)。

在上科大iHuman研究所,让索宁最自豪的事情是:能够把自己的兴趣爱好和工作有机的结合起来,同时用自己的知识和阅历帮助每一位需要帮助的同事,这使他感到无比欣慰。“乐观向上的态度,积极的沟通技巧,永不言败的信念和换位思考能力是攻克困难的法宝。”这是索宁在工作中遇到困难和压力时所持有的态度与措施,传递给大家的是满满的正能量。

新的一年,索宁将努力推进研究所信息化进程,尽快实现既定目标,力争解决短期内迅速增加的信息化软硬件需求和现有的信息化投入水平存在差距的问题。

“在我们每个人不懈的努力下,上科大能够尽快跻身一流名校的前列。”这是索宁的期望。