做最好的自己

岳洋,iHuman研究所徐菲课题组实验师, 2011年4月入党。
    心准备好了,一切就都好了。

个人简介:
我的初心:
心准备好了,一切就都好了。

自2014年3月加入iHuman研究所以来,岳洋逐渐成长为徐菲课题组一名名副其实的“管家”,在管理和课题研究上都有了一定的收获。

从刚进入徐菲课题组起,她就受命着手进行实验室建设,对学生进行培训,同时作为实验室的安全负责人,还要对日常的水电进行排查。学生实验中遇到问题或者实验仪器出现问题,她都会及时沟通供应商,确保能够尽快使学生们的实验顺利进行下去。她认真踏实,积极乐观,总是尽力做好实验室师生的服务保障工作。她同时也有自己的研究课题。在研究中,她善于学习,对GPCR领域的认识逐渐加深,目前也已经取得了可喜的进展,她希望能够早日发表高水平的文章,为研究所增添一份力量。

iHuman研究所现在已经是一个大家庭了,在这个温暖家庭的怀抱中,岳洋非常有信心能够为研究所和上科大添砖加瓦,和大家一起创造美好的明天!事在人为,她认为在平凡的岗位上同样能做出不平凡的成绩!