感恩生活 踏实工作

吴侃,免疫化学研究所主管。
    宁静致远。

个人简介:
吴侃,免疫化学研究所主管。
我的初心:
宁静致远。

吴侃于2012年10月加入上科大免疫化学研究所,是研究所第一位到岗的工作人员。从上科大筹建之初开始,为大学和研究所的成长付出了辛勤的汗水。

万事开头难。研究所成立之初,吴侃面临着人才招聘、设备采购、科研合作、国际交流等各项工作的启动压力。凭借着认真负责和耐心细致的工作态度,他和研究所一起顺利度过了初创期。随着规模的不断扩大,研究所在各方面得以快速的发展并不断取得科研成果,吴侃也愈发热情地投入到每一天繁忙而又充实的工作中。

目前,吴侃主要负责研究所仪器设备采购和实验室设施建设工作。2016年,研究所将从临时用地搬入新校区科研楼。面对大量增加的设备采购任务及新楼设施的完善需求,他已制订了详尽的工作计划并逐步落实。

吴侃个性安静,亲和友善,心怀感恩。上科大是他职业生涯开始的地方,热爱校园氛围的他决心为大学的建设发展继续添砖加瓦,贡献绵薄之力。