非淡泊无以明志,非宁静无以致远

袁婷,物质科学与技术学院行政主管岗位, 2005年6月入党。
    淡泊明志,宁静致远

个人简介:
我的初心:
淡泊明志,宁静致远

袁婷2012年毕业于中科院上海微系统与信息技术研究所,同年在中科院上海高等研究院参加工作,受上海科技大学独特的办学特色和育人理念吸引,于2015年6月加入上海科技大学物质科学与技术学院,任行政主管,主要负责学院科研设备的采购及相关行政事务。

入职以来,袁婷主要负责物质学院科研平台的建设工作,包括平台设备的采购、管理和维护,以及实验室装修改造、家具采购及安全管理。秉承“以服务为本”的工作理念,经过大半年的努力,圆满完成了物质学院2015年专用设备平台的采购工作,并不断完善学院的采购流程,为物质学院科研工作的平稳运转奠定基础。随着新校区的竣工以及新实验室的建成,袁婷又积极参与实验室的装修采购工作。

袁婷质朴随和,工作认真负责,注重条理和效率。她在用实际行动为物质学院的建设发展贡献自己的一份力量,也为学校的发展而不断努力着。