上科大的一名“平凡”人

陈忠林,基建管理中心高级主管。
    人生至善,就是对生活乐观,对工作愉快,对事业热爱。

个人简介:
陈忠林,基建管理中心高级主管。
我的初心:
人生至善,就是对生活乐观,对工作愉快,对事业热爱。

陈忠林,基建管理中心的行政主管, 他凭借丰富的现场管理经验和踏实兢业的工作态度,将自身技能素养高效地运用到学校工程建设的全过程。

陈忠林的经验使他游刃有余地将可能会影响项目进展的如市政管线配套、市政道路改造等工程配套工作顺利推进。如市政管线配套过程中,在完成前期配套手续后,他多次组织管线公司和施工单位现场交底,并带领各单位现场实地查勘,听取各方施工措施、施工计划,将配套工作从手续办理到工程实施都按计划推进。

他深知现场工程管理是个长期动态的管理过程。日常现场巡查中,他能快速锁定施工中存在的问题并督促监理及施工单位整改,这些例行巡视在节约成本的同时,也保障了工程质量。

面对新校区即将开始陆续分步投运所面临的各种问题,他配合完成日常校园服务任务,满足各项需求,为新校区的正常运行保驾护航。如为保障校园食堂如期投入运行,他及时组织相关部门协调明确了食堂内部煤气管线的施工计划及施工方案,解决了制约通气时间和投运时间的关键因素。

展望未来一年,陈忠林将一如既往,立足岗位,将工作做善做美,为学校工程建设竭尽所能、多做贡献。这就是在平凡的岗位展示着不平凡的工作能量的一名普通的上科大人。