心怀感恩,不断前行

唐郁介,创管学院主管。
    滴水之恩,涌泉相报。

个人简介:
唐郁介,创管学院主管。
我的初心:
滴水之恩,涌泉相报。

唐郁介于2015年5月加入上科大创管学院,任职行政主管岗位,主要负责学院年度预算编制、新校区建设过程中学院相关事务协调推进、高端培训管理以及相关行政管理工作。

在工作中唐郁介是个非常认真负责的人,入职后他便接手了学院复杂的年度预算编制工作,从初始因缺乏经验、没有概念的无从入手,到通过虚心向其他学院老师请教,加强对创管学院发展规划及其中需求的学习、了解及研判,形成了相对系统和客观的认知,从而顺利完成了该项工作。。在新校区建设工作中,他负责创管学院的家具、多媒体等设备的采购,在此过程中,他通过与公共服务处密切联系沟通,对相关设备性能指标进行实地论证,完成了符合学院相关工作需要的家具及设备的采购配置,为新校区建设、学院硬件建设、乃至后期学院的顺利搬迁工作贡献了自己的力量。除此之外,他还配合完成了学院对杭州班的高端培训项目,以及加奇生物高管培训项目等。

唐郁介谦虚地说,对于只有本科学历的自己能加入到上科大这个大家庭,他感到非常荣幸,他表示,会在今后的工作中用加倍的努力更好地服务学校的建设发展和师生的相关需求。