信息学院2016级学生党支部选举工作顺利完成

11月25日上午,信息学院2016级学生党支部选举大会在信息学院楼A-104教室隆重召开。大会由支部召集人梁春燕同志主持,共30名党员参加会议,校党委办公室主任张志伟出席并发表讲话。

大会开始前,校党办主任张志伟代表校党委对大会的召开表示热烈祝贺,并宣读了校党委对信息学院2016级学生党支部候选人的批复文件。会议开始,梁春燕同志首先介绍了支部选举方案,并介绍了六支委候选人的情况。随后参会党员通过无记名投票的方式差额选举出了五名支部委员,他们分别是:梁春燕,倪鹤南,吴琼,胡兰,张子恒。随后支部委员会召开第一次会议,选举梁春燕同志为支部书记,倪鹤南同志为副书记。之后,支部书记梁春燕对全体参会党员给予的信任表示了感谢,并承诺在未来将与各位支部委员一起认真做好支部的各项工作,服务大家。

校党委办公室主任张志伟发表讲话。首先向支部大会的成功举办表示了祝贺,同时希望支委和党员同志要以“两学一做”活动为契机,带头学习政治理论和业务知识,加强自身建设,切实履行好职责,时时处处发挥表率作用,发扬好的传统,充分发挥战斗堡垒和组织协调作用,在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩。