不忘初心,继续前进,做“四讲四有”合格党员

我校管理一支部于4月24日组织支部党员观看了中纪委和央视联合录制的大型反腐纪录片《永远在路上》系列之《标本兼治》,并会同管理二支部的党员一起观看。

十八大以来党中央把全面从严治党提升到战略高度,着力构建反腐倡廉的体制机制,高度重视党风廉政建设和反腐败工作。支部党员同志认真观看了该剧,深受教育,结合最近热播的反腐电视剧《人民的名义》,纷纷发表了感想。有的党员说,结合自己的工作实际,要以人为本从师生实际诉求出发加强制度建设,并不断完善制度体系,把权力关进制度的笼子;有的党员说,纪录片对所有党员是个警示,领导干部要加强监督,普通党员也要以身作则,发挥先锋模范作用;有递交了入党申请书的年轻同志说,年轻人要以反面典型为警示,汲取教训,加强理想信念教育,树立正确的世界观、人生观和价值观。

支部要求党员同志们通过学习进一步坚定信仰、提高警惕,不断加强学习完善自我,做“四讲四有”合格党员。