管理一支部以“敢做梦,能圆梦”为主题举办“两学一做”专题组织生活会

6月29日,管理一支部以“敢做梦,能圆梦”为主题举办了“两学一做”专题组织生活会。会议首先由上海市第十一次党代会代表、校长办公室主任高琳同志传达上海市第十一次党代会精神,接下来学习了“全国优秀共产党员”廖俊波同志的先进事迹。

上海市第十一次党代会报告回顾了上海市过去五年的工作,阐述了今后五年工作的指导思想和奋斗目标,并部署了今后五年主要工作。大会号召全体党员要勇当排头兵,敢为先行者,不断推进社会主义现代化国际大都市建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

上海市第十一次党代会描绘了上海未来五年发展的美好愿景和宏伟蓝图,而实现这些目标离不开每位党员的努力奋斗。支部党员学习了“全国优秀县委书记”、“全国优秀共产党员”廖俊波同志如何扑下身子苦干实干的先进事迹。廖俊波同志在基层工作中贴近人民群众,经常深入贫困村蹲点调研,一心想着“如何让老区人民尽快脱贫增收”;他勇于迎难而上,带领干部群众开拓进取,所在县连续进入全省县域经济发展“十佳”;他严格自律,从不以权谋私,在人民群众中树立了良好的口碑。

结合学校实际,我校地处上海张江综合性国家科学中心核心区,将在上海科技创新工作中发挥重要作用。支部号召每位党员结合上海市第十一次党代会精神,以廖俊波同志先进典型为榜样,围绕学校办学理念,在本职岗位上,求真务实、敢于创新,不忘初心、扎实工作,廉洁奉公、作好贡献。