管理一支部认真学习习总书记“7.26”重要讲话精神和“习近平在上海”系列报道

9月30日,管理一支部开展专题组织生活,认真学习习总书记“7.26”重要讲话精神和“习近平在上海”系列报道。

支部书记刘丹同志结合人民网的图解总结,介绍了习总书记“7.26”重要讲话精神要点;随后串讲了近期引起上海各界热议的“习近平在上海”系列报道,图文并茂、生动形象地反映习近平在上海工作期间的殷殷嘱托和殷切期望,给党员上了生动一课。会上,党员结合自身经历和工作实际,谈了学习体会。图信中心孙小影同志在发言中表示,要认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和他在上海的嘱托期望,结合自己的本职工作,做合格党员,将学校信息化建设做到精准服务,为教学科研管理提供信息化保障。

党委办公室主任张志伟同志列席了支部会议,他肯定了支委在“两学一做”方面所作的努力,认为其工作主动,准备较为充分,使得学习效果良好。

支部要求党员以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略为指导,进一步把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对我国实现“两个一百年”奋斗目标的各项要求上来,坚定理想信念,不断提升个人工作能力,以学校“服务国家经济社会发展战略,培养科技创新创业人才”的办学使命为根本出发点,积极参与上海科创中心和张江实验室建设,以良好的精神面貌和饱满的工作热情在各自的工作岗位上发挥力量。