诚实做人、踏实做事

厉莉,设备与资产处主管
    行不由径,天道酬勤;功不唐捐,玉汝于成。

个人简介:
厉莉,设备与资产处主管
我的初心:
行不由径,天道酬勤;功不唐捐,玉汝于成。

厉莉于2014年8月加入上海科技大学设备与资产处,任招标主管岗位,主要负责学校各类分散采购招标工作。入职上科大的近三年来,她以本职工作为重点,工作态度端正、积极高效,得到了大家的认可。

刚入校时,由于学校处于初创建设期,大量大金额的采购工作需要招标,她以丰富的工作经验和良好的沟通能力按时高效地完成了每一年的各类招标工作。她注重与学校各部门及各院所的沟通,也注重与校外各方的合作,在面对各类突发问题时,以效率、合规为原则及时进行处理,维护学校利益,保障采购招标工作可以顺利进展。自入职至今,她负责学校院所科研以及教学需要的各类仪器设备、学校基础设施设备以及各类配套货物、还有零星工程和服务的招标采购工作,工作量大且庞杂,为了不耽搁工作进度,以处理工作为先,寒暑无休。

尽管在工作上付出很多,但她时常自省自律,乐于面对工作中的困难,对人对事心怀感激。她一直都认为,任何工作都是大家相互配合才能顺利完成的。诚实做人、踏实做事,是她一贯的态度和工作作风。在未来的日子里,她将继续尽心尽力、尽职尽责,把工作做好,为学校建设贡献力量。