免疫化学研究所教工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会

2019929日下午,免疫化学研究所教工党支部在人字楼808会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会。会议由党支部书记张帆主持,支部全体党员参会。

党支部书记张帆传达了校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会的精神,强调全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,并通报支部关于主题教育的工作计划,要求大家认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等学习资料。

会上,与会老师还就前一天(928日)晚“祖国颂歌”专场音乐会开展了视听感受交流分享,老师们纷纷表示整场音乐会在带来视听享受的同时,深深激发了自己对祖国的热爱与自豪之感,由衷的表达了对祖国成立70周年的祝福,同时也深感肩负的责任和重担,将继续努力工作,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。