第三届上科大教职工羽毛球团体赛成功举行

十月的上科大秋高气爽,一年一度的教职工羽毛球赛在大家的殷切期盼中拉开了帷幕。自2017年首次举办羽毛球团体赛以来,今年进入了第三个年头。本着服务全体教职工、丰富文体生活,促进羽毛球运动广泛开展的宗旨,乒羽爱好者联盟社团经过前期的周密筹备并在学校工会的悉心指导下,于1021日至1023日在我校体育馆成功组织了本次比赛。

本次比赛设男单、男双、混双共三个项目,采用小组循环积分制、一局21分胜的比赛模式。延续前两年羽毛球运动的优良传统,比赛得到了乒羽爱好者联盟社团全体团员及各院所老师们的积极响应和热烈支持,从比赛的前期筹备、宣传、组队、报名到裁判工作、后勤保障等等,各个环节有序开展。经过宣传动员,最终共有4支队伍参赛,分别是物质学院队、信息数学联队、创管学院队、行政联队。比赛过程精彩纷呈,高潮一波胜过一波,经过激烈的争夺,最终信息数学联队凭借21负、胜7场的优势勇夺冠军,物质学院队和行政联队分列亚军和季军,创管学院队也表现优异获得第四名。

本次比赛体现了上科大人的良好精神风貌。衷心感谢各院所的积极参与! 衷心感谢工会、公共服务处、财务处等大力支持! 衷心感谢组织人员和裁判员的辛勤付出! 期待上科大职工羽毛球赛一年比一年办得更好。