信息学院工会小组成功举办上海奉贤海湾森林公园亲子一日游活动

2020829日,在上海科技大学校工会的亲切关怀下,信息学院工会小组成功举办了主题为“上海奉贤海湾森林公园亲子一日游”的工会小组活动。根据本次活动的安排,当日上午8点半,所有参与者在校内大巴车上集合完毕,一起出发。在路上,拓展公司为大家启动了丰富多彩的车程游戏,引发欢声笑语不断。

上海奉贤海湾森林公园当天上午下雨,大家抵达后首先在雨中漫步,做了短暂的参观和停留,部分老师还乘坐了园区景观车观光。下午天气放晴,大家积极参与拓展公司准备的拓展活动。活动精彩纷呈,极大地增强了我们的团队凝聚力,并让会员之间加深了彼此的了解。本次活动取得了全体参与会员的一致好评。未来信息学院工会小组还会发掘更多受欢迎的活动,为工会会员提供一个温馨愉快的活动氛围。