我校举行党支部党务实务培训

为进一步推进党的基层组织建设,提高党支部工作的规范化、制度化、标准化,提升基层党支部书记履职尽责能力,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,校党委于1026日对各支部书记和支委开展党委实务培训,特邀上海工程技术大学党委组织员熊伟作党务实务专场讲座。

熊伟以“贯彻落实新时代党的组织路线,扎实做好基层党支部建设工作”为主题,与我校各党支部书记及委员进行了深入交流。讲座中,熊老师主要围绕着基层党支部建设的重点工作——组织生活、党员发展等,为大家进行了细致而全面的讲解。

此次培训旨在强化基层党组织建设,进一步规范基层党支部工作,增强党支部的组织力、战斗力。支部书记们纷纷表示,培训内涵丰富、深入浅出,既有理论阐述,又注重联系实际,贴合当前党支部工作的实务工作需要。