信息学院党总支集组织党员群众观看纪念抗美援朝70周年的电影《金刚川》

1030日晚,信息学院党总支组织信息学院师生党员、入党积极分子以及拟申请入党的群众共40,共同纪念抗美援朝70周年的电影《金刚川》。

该片讲述志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹。看过之后,各位观影的同志都感动于志愿军的不屈又坚毅的战斗精神,对先辈浴血奋战创造的和平生活心怀感恩。影片激发了大家的爱国热情和为祖国强盛而奋斗的信念。有党员同志说:“毛主席的一句话总结很经典:美国人钢多气少,我们人民志愿军钢少气多。可喜的是,如今的人民解放军钢多气多,若是那豺狼再来,迎接他的有猎枪”;还有党员同志说:“珍惜来之不易的和平,努力工作,建设更强大的祖国!”。