管理一支部分组学习《习近平谈治国理政》等重要内容

10月下旬到11月上旬,管理部门联合第一党支部以党小组为单位,陆续学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中国制度面对面》、习近平总书记教育重要论述和在全国抗疫表彰大会上的讲话等重要内容

《习近平谈治国理政》第三卷等资料内容丰富,是党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中发表的重要论述和重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。本次学习活动由党小组分头组织,参考“学习强国”上的相关内容,由党小组长导读领学,重点在于引导党员学习兴趣,提倡利用碎片时间自主学习。本次学习活动结合支部“营造风清气正管理氛围”的特色,重点学习关于从严治党、强化制度等篇目,号召党员检查言行、修正坐标,自觉讲党性、重品行以实际行动体现党员先进性,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员。

党员们畅谈了学习体会,交流了思想心得,抒发了要为上科大的科技创新和教育事业作出贡献更好地促进党员的本职工作,更好发挥党员的先锋模范作用的强烈愿望

第一党小组学习情况

第二党小组学习情况