iHuman教工党支部组织召开专题民主生活会暨党史学习教育启动会

326日中午,iHuman研究所教工党支部组织召开了专题民主生活会暨党史学习教育启动会。会议由支部书记程建军主持,28名正式党员和1名预备党员参加了此次会议。

会上,程建军传达了有关学校召开庆祝中国共产党成立100周年系列活动启动暨党史学习教育动员大会的精神,号召支部全体学员认真学习党史,积极参庆祝建党100周年的各项活动。宣传委员肖伟向全体党员报告了学校党委下发的《关于开展“一支部一品牌”评选展示活动的通知》,鼓励全体党员同志建言献策,建设好支部品牌。组织委员岳洋主持了2020年度党支部专题组织生活会,并完成了民主评议党员工作。

会后全体参会党员同志领取了党史学习资料,并在党旗前合影留念。