生命学院2017级学生党支部就发展党员召开群众座谈会

47日晚,生命学院2017级学生党支部组织召开群众座谈会,针对拟发展王滕、丁岩和曾万新为预备党员广泛征求党内外群众意见。本次座谈会由青年委员吕君君主持,支委成员张金凤、卢正开及赵学阳也参加了此次座谈会。

首先,主持人介绍发展对象王滕有关情况,与会同志依次发表关于王滕入党的意见:韩伟(党员)、赵学阳(党员)、朱熙(党员)、陈紫婷(党员)、赵艺琳(党员)、郭丽娟(群众)、史佳佳(党员)、李亚楠(群众)、解恒昌(群众)、王年冬 (群众)、贾鑫硕 (群众)、丁欣雨(党员)、张金凤(党员)、卢正开(党员)、顾伟民(党员)。接着,主持人介绍发展对象丁岩有关情况,与会同志依次发表关于丁岩入党的意见:朱军进(党员)、姚钰锋(党员)、赵艺琳(党员)、黄荣(群众)、林奕(群众)、王鹤鸣(党员)、李志杰(群众)、王年冬(群众)、贾鑫硕(群众)、张金凤(党员)、顾伟民(党员)、赵学阳(党员)、张进一(党员)、丁欣雨(党员)、朱熙(党员)。最后,主持人介绍发展对象曾万新有关情况,与会同志依次发表关于曾万新入党的意见:张金凤(党员)、贾鑫硕(群众)、王年冬(群众)、解恒昌(群众)、郝越(群众)、宋纯雪(群众)、黄荣(群众)、史佳佳(党员)、陈紫婷(党员)、韩伟(党员)、朱熙(党员)、姚钰锋(党员)、张进一(党员)、赵学阳(党员)、顾伟民(党员)、卢正开(党员)。

座谈会后,支委成员分别对发展对象王滕、丁岩和曾万新进行谈话。

主持人介绍座谈会内容

主持人总结座谈会