iHuman研究所教工党支部召开2021年度第二次民主生活会

422日中午,iHuman研究所教工党支部举行了2021年度第二次民主生活会。本次会议由支部书记程建军主持。

会议首先审批了预备党员司沛的转正申请。支部书记程建军介绍了司沛同志的基本情况,司沛宣读了转正申请书并汇报了自己在预备期内的表现情况。入党介绍人刘俊林和刘小艳分别发言,肯定了司沛在预备期内的表现并对其提出了新要求和新希望。随后全体参会党员采用无记名投票表决,通过了司沛同志的转正申请。

宣传委员肖伟向大家通报了iHuman研究所教工党支部的“一支部一品牌”活动的创建设想、目标内容以及活动开展进度情况号召全体党员积极参与“4x4+100“的系列活动,不断增强党性,强化服务意识,树立科研先锋模范,发挥党员的战斗堡垒作用。

组织委员岳洋就2021年度的具体工作做了安排,号召大家积极参与到党史学习教育中。最后,全体参会党员一起观看了党史学习视频《百炼成钢:中国共产党的100年》。