上海科技大学第三届教职工羽毛球联赛顺利开幕

初夏时节,草长莺飞,上海科技大学校园一派生机勃勃景象。由教职工乒羽社团举办的第三届上海科技大学教职工羽毛球联赛513日正式开赛。此次比赛分男单、女单、双打三个项目,来自物质学院、信息学院、创管学院、免化所、数学所、大科学中心和行政管理部门的31位教职工报名参赛。

比赛开幕当天,丁浩副校长参加开幕式并发表讲话。他表示,很高兴受邀参加乒羽社团组织的2021年教职工羽毛球联赛开幕仪式作为一名羽毛球爱好者,他能感受到大家对羽毛球运动的热情。上科大肩负着服务国家发展战略、提升自主科技创新能力的历史使命,他对各位教职工的辛勤付出和努力奋斗表示感谢,并对此次比赛活动给予了肯定,提出良好的身体素质是完成历史使命的重要保障。丁校长为羽毛球联赛开球后,参赛教职工热火朝天地投入到比赛中,当天比赛男单9场,女单6场,双打6场。

本次羽毛球联赛已经是第三届,参赛人数比往年明显增多,有新教职工的热情加入。本次比赛得到了校工会、公共服务处和财务处的大力支持,得到广大教职工的欢迎和积极参与,得到领导的关心和重视,预祝本次羽毛球比赛圆满成功!