物质学院2015级学生党支部开展主题党日活动

625日晚,物质学院2015级学生党支部开展了主题党日活动,本次活动主要有两项议程,一是传达学习和贯彻落实教卫系统全面从严治党会议精神,二是学习习近平近年关于科技创新的讲话;会议由支委委员贺海龙同志主持。

寇蕾老师首先带领大家学习了教系统全面从严治党会议的会议精神,着重给大家传达了2022年的工作重点,并要求大家认真学习并自觉将会议精神贯彻于日常生活工作中。

第二项议程中,全体党员结合自己的研究背景和工作经历认真谈了自己对习近平同志关于科技创新谈话的体会。在讨论中大家一致认为科技创新无比重要,能成为一名科技工作者感到非常光荣。又是一轮毕业季,希望大家在未来都能做出自己的成绩,为国家为人民做贡献的同时,实现自己的人生价值。