管理一支部与人文研究院支部联合开展专题学习主题党日

122日中午,管理联合第一党支部与人文科学研究院党支部在人文院E200会议室联合开展专题学习主题党日依托“形势与政策”课网络教育资源,围绕《习近平谈治国理政》第四卷展开学习。

本次网络课程的主讲人是中国人民大学的王向明教授,他从坚持党的领导、坚持人民至上、坚持敢于斗争等方面系统、形象地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心与内涵,为全体党员深刻领会“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”提供了理论依据和行动指引。

本次主题党日极大提高了两个支部成员学习《习近平谈治国理政》第四卷的成效,是学习党的二十大精神的拓展和延伸,同时也是支部品牌创建的不断深化,促进了党员理论转化为实践,有助于提升工作格局和效能。