校工会组织“三八”妇女节采摘活动

阳春三月,春暖花开。为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富教职工文体生活,提升女教职工的获得感和幸福感,加强团队凝聚力,校工会于38日和10日组织了采摘活动,共有三百余名女教职工参加了活动。

在草莓基地,大家迎着春天的暖阳,身边环绕着草莓的香甜和田地里的绿意,边说边笑边寻觅着心仪的草莓,大棚内不时传出一阵阵欢笑声。返回时,大家手里都提着一篮子红彤彤草莓,满载而归,幸福感爆棚

活动得到了女教职工的一致认可,大家纷纷表示,通过活动放飞了心情,舒缓了压力,增进了友谊,度过了一个非常快乐的节日,同时,也感受到了来自学校大家庭的温暖与关爱,将以更加饱满的精神投入到今后的工作中去,为推动学校各项事业发展贡献巾帼力量!