创艺学院党支部探索科技与艺术创新融合之旅

创艺学院党支部近日组织开展参观“科艺实训室”活动。该实训室是由上海科技大学智慧教育实训中心、创意与艺术学院以及科道书院联合打造的创新平台,融合了装置艺术、文物展览以及互动共创项目。在这次活动中,支部党员和教师团队参观了实训室的各项设施,通过互动体验和讨论交流,共同探讨了“融汇智艺共育,启迪一带一路之思”的理念以及如何在新时代下培养具有复合型思维和综合素养的人才。

此次参观活动得到了参与者的高度评价,这次的体验不仅让大家更深入地理解了创艺学院的科技与艺术交互的理念,还拓宽了视野,明确了如何在新时代下提升自身的教育水平和综合素质。同时,这次活动也为创艺学院提供了与其他学院和部门交流与合作的宝贵机会。

此次“科艺实训室参观之旅”不仅是创艺学院党支部结合“一带一路”倡议的具体实践,也是对未来创新与发展的一次深刻启示。创艺学院党支部将继续推动科技与艺术的深度融合与创新发展,并加强与其他各学院和部门的合作,以实际行动践行“一带一路”倡议,为上科大的教育、招生、科普等工作贡献力量。