生命学院工会小组组织开展“看上海——上海海昌海洋公园栖贤谷农庄团建”活动

1111日至12日,在上海科技大学校工会的亲切关怀下,生命学院工会小组成功举办了“看上海——上海海昌海洋公园栖贤谷农庄团建”活动。

根据活动安排,11日上午9点,全体参与人员从学校乘坐大巴出发,抵达了位于临港片区的上海海昌海洋公园,虽然当天的气温有点低,但是丝毫没有影响大家参加活动的热情工会小组一行参观了海洋公园,观看了各种海洋动物表演,在科普馆也了解了各种仿生物品结束了一天的参观后,老师们品尝了当地的农家乐,意犹未尽第二天,大家来到奉贤栖贤谷农庄,体验割稻子甩稻子扎稻花挖红薯和青菜等农活很多老师都是第一次近距离体验农村生活,都感到非常新奇。

通过本次秋游活动,既让参加活动的老师有了身心上的放松,也增进了大家之间的感情,获得了大家一致称赞。未来,生命学院工会小组还将一如既往组织更多的精彩活动,为教职工的身心健康和团队建设出力。