生医工工会小组开展形象设计交流活动

为了提升教工生活品质,展现生物医学工程学院教职工的风采,学院1129成功举办独具特色的美妆与形象管理交流活动——“妆点美好生活,粉亮魅力人生”。

此次活动中,经验丰富的化妆师Rachel担任了主讲嘉宾。她以细腻入微的讲解和直观的演示,让大家深入了解和掌握了化妆的基本技巧。从妆前护肤、底妆、修眉、画眉、化眼、定妆等各个环节,Rachel了深入解析,同时她还根据不同的皮肤类型提供了针对性的化妆选择建议。

Rachel的指导下,现场参与者们纷纷动手实践,积极学习和尝试化妆技巧。现场氛围热情洋溢,大家互相交流心得,分享化妆经验。此次活动不仅让大家收获了实用的化妆技巧,还进一步增强了工会成员之间的交流和联系,更为女教工提供了一个展示自我、提升自信的平台。她们通过学习和实践化妆技巧,感受到了良好形象管理赋予的美的力量。同时,此次活动也彰显了生物医学工程学院工会小组对于教工生活的关注和支持。

下一步,生医工工会小组将继续关注教工需求,开展更多形式的活动,为教工提供更多学习和展示自我的机会,让每一位教职工都能感受到工会大家庭的温暖和关怀。