免化所教工党支部召开预备党员转正和接收预备党员大会

128日下午,免疫化学研究所教工党支部在人字楼B808会议室组织召开预备党员转正、吸收预备党员大会党支部书记杨秀娜同志主持大会

会议讨论了预备党员聂焱同志转为中共正式党员、接收邵晓珺同志为中共预备党员事宜。两位同志分别向大会汇报了自己在考察期间思想、工作、学习等方面的表现,他们在总结进步的同时也发现自身的不足并提出改进措施。两位同志的培养联系人、各党小组党员代表也分别向大会交流了他们在考察期的相关情况并给予他们高度评价。

经无记名投票表决,大会同意聂焱同志转为中共正式党员同意接收邵晓珺同志为中共预备党员。结果宣读后,两位同志分别发表了感言,对组织的教育培养表达了由衷的感谢,且表态自己将在今后的工作、学习和生活中继续紧跟党的步伐,持续做好日常工作,发挥党员的先锋模范作用。