物质学院工会小组组织迎冬至包水饺活动

1222日中午,物质学院工会小组在丝路餐厅二楼组织了迎冬至包水饺活动,151名教职工参加活动,共同感受传统节日的温馨氛围。此次活动是由物质学院工会小组精心策划,并得到了学校第二食堂和公共服务处的鼎力支持。

活动现场布置得喜庆而温馨,工会老师们贴上了2024年的字样窗花、挂上了象征着红红火火的灯笼,为活动营造出浓浓的节日氛围。

现场的包水饺体验区,许多擅长生活技艺的老师积极参与,一边包水饺一边分享心得,欢声笑语不断。

此次活动收获了极高的评价,参加的老师们纷纷表示,品尝着美味的水饺,大家共同度过了一段欢乐的时光。随着冬至的脚步渐行渐远,新的一年即将来临。物质学院工会小组衷心祝愿所有的老师们身体健康、万事如意,生活如这红红的灯笼一般红红火火。