免化所举办迎新春活动

126日,在农历新年即将到来之际,免化所迎新春活动在人字楼三楼中庭举行,丰富多彩的文艺活动、妙趣横生的游戏环节,为师生们带来了一场别开生面的欢庆盛宴。活动由免化所工会小组和免化所学促会联合组织。

活动现场充满活力与喜悦,免化所师生们化身文艺达人,为大家带来了合唱、舞蹈、京剧、太极拳、朗诵等节目,观众们的热情也被点燃,现场欢笑声、掌声不断。

整个活动的高潮部分当属游戏环节,师生们踊跃参加了抢答、趣味游戏,现场气氛热烈高涨。

迎新春活动在一片热烈的掌声中落下帷幕,留下了师生们美好而难忘的回忆。此次活动不仅为大家提供了一个欢聚一堂的平台,更加拉近了师生之间的情感,增强了团队凝聚力。大家带着对新一年美好祝愿,满怀着对未来的期待和憧憬,在新的一年砥砺前行、再创佳绩。