创艺学院工会小组组织长兴岛一日游活动

暮春三月,创艺学院工会小组精心策划了一场长兴岛郊野公园一日游活动,旨在让老师们亲近自然、放松心情,同时促进学术交流与分享。

4月23日清晨,虽然细雨蒙蒙,但出发时雨势已逐渐停歇。抵达长兴岛郊野公园,周围绿树成荫、春意盎然,阴天的氛围为这次旅行增添了一份别样的宁静与雅致。

上午,一场别开生面的学术交流会议在郊野公园前卫农场的会议室内举行。王希梦、许哲欣、廖树林和田政四位老师分别围绕“元宇宙设计师的未来游戏”“游戏未来人才联合培育策划”以及“具身相遇通过奇异生物系统感知宇宙”等前沿主题进行了深入而精彩的汇报演讲。胡江院长在演讲结束后进行了点评和总结,对老师们的教学观念、探索性的新思路等表示了赞赏,并鼓励老师们进一步增加可以打动听众的“故事”内容和实施案例。

午后,阳光终于穿透了厚厚的云层,洒落在公园的每一个角落,为这片绿意盎然的土地带来了无尽的温暖与活力。老师们在公园内漫步、交流、拍照,尽情享受这难得的美好时光。

长兴岛一日游活动让老师们不仅看到了自然美景、放松了心情、陶野了情操,还通过探讨创艺学院未来发展之路收获了丰富的知识和交流经验。