我校举办“师情画意·万有引力”单身青年交流活动

为增进青年教职工之间的交流,丰富校园文化生活,同时加强与高校与合作单位之间的联系,上海科技大学于518日举办了一场别开生面的单身青年交流活动吸引了来自上海科技大学上海纽约大学以及其他合作企事业单位的五十余名青年参与。

此次活动旨在提供一个轻松、自然的社交平台,让青年们能够面对面交流,摆脱手机屏幕的束缚,真切感受彼此的存在。活动伊始,参与者们通过漫画签到的方式开启了这次特别的聚会。接着,一系列富有创意的破冰游戏和校园打卡任务让青年们迅速融入其中,他们相互合作、共同完成任务,不仅锻炼了团队协作能力,也增进了彼此间的了解和信任。

中午的自助餐环节为大家提供了一个自由交流的机会,青年们围坐一桌,分享美食、畅谈人生,享受着现实社交带来的乐趣。下午,通过卡牌重新分组,参与者们又投入到一系列趣味横生的游戏中,他们在欢声笑语中挑战自我、展示才华,也在团队合作中感受到了集体的温暖和力量。

本次活动通过精心设计的环节和任务,让青年们能够在轻松、愉快的氛围中相互交流、增进了解,为他们搭建了一个真诚、自然的交友平台。上海科技大学与上海纽约大学坚持构建创新与开放的交流环境,通过此类活动,两校希望能够鼓励更多年轻人走出虚拟世界,积极拥抱现实生活,享受与他人交往带来的乐趣和收获。