管理一支部组织党员观看《零容忍》,开展党纪学习教育专题警示教育

5月23日下午,管理一支部组织全体党员同志在行政中心211会议室集体观看了电视专题片《零容忍》。此次活动是支部落实校党委要求,结合支部实际情况组织开展的一次专题学习,旨在深入推进党纪学习教育,加强党员廉洁自律意识和履职尽责能力。

观影前,组织委员陈金榜向全体党员传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神以及关于开展党纪学习教育的工作要求,并简要介绍了支部制定的党纪学习教育计划和整体安排。

《零容忍》通过多起反腐倡廉的典型案例,生动展示了党中央坚决查处腐败行为、坚持“零容忍”的坚定决心和明确态度。观影过程中,全体党员同志认真观看,不时记录重点内容,深刻理解党纪政纪规定和廉洁自律的重要性。专题片的震撼力量和教育意义得到了党员们的一致认可。

党员们纷纷表示,要将这次学习教育活动转化为推动工作的强大动力,严于律己,以实际行动践行党的宗旨,做到学纪、知纪、明纪、守纪。自觉把开展党纪学习教育同学校教书育人、科技创新和“双一流”建设紧密结合,为促进学校的高质量发展贡献力量。