iHuman教工党支部召开党纪学习专题学习会

7月1日中午,在中国共产党成立103周年之际,iHuman研究所教工党支部组织召开了专题学习会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议开始,宣传委员杨凌云播放了中央纪委国家监委制作的《中国共产党纪律处分条例》解读微视频,对纪律处分条例的特点、要求和具体规定进行了解读,广大党员同志结合自己的学习体会进行了集体观看。会上,支部书记程建军作了“守纪律,讲规矩:党纪学习重要性”的专题党课。他带领支部党员回顾了党的纪律建设历史,强调了新时代学习党纪的重要性和严肃性,并重点带领支部党员对科研、教育工作者相关的条例进行了重点介绍。会上,程建军还就《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘篇》的重要内容进行了简要介绍,强调“纪律是带电的高压线”。

最后,支部全体党员重温了入党誓词,进一步强化“严守党的纪律”的意识。此次专题学习会的召开,进一步坚定了支部党员的理想信念,增强了纪律意识,确保党纪入脑入心,为研究所的科研和教育工作保驾护航。