物质学院党总支下辖教工党支部全部完成换届选举

经报请校党委批准,物质学院党总支下辖五个教工党支部于6月27日至7月5日分别召开了支部换届选举党员大会,选举新一届支部委员会、支部书记和副书记。校党委书记李儒新以普通党员身份参加了物质学院教工一支部党员大会。物质学院党总支书记章跃标出席各支部党员大会。

经积极组织筹备,换届选举工作由上一届党支部书记负责并做支部工作汇报,党员大会在团结、民主的氛围中选举出了各支部的新一届支部委员会委员,并选出支部书记(含副书记)。物质学院教工一支部江怀东当选书记,姜甲明当选副书记;二支部袁婷当选书记;三支部濮超丹当选书记,周文佳当选副书记;四支部于平当选书记;五支部周卿当选书记。新当选支部书记分别代表新一届支委会作表态发言,感谢党组织的信任和全体党员的支持,并将抓好党员纪律教育,构建风清气正的良好氛围。

章跃标代表物质学院党总支对新当选的书记、副书记和委员们表示祝贺,充分肯定了上一届各支部支委扎实有效的工作,有效发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障了大科学装置、先进制造和表征、能源新材料、拓扑信息材料和人才培养等中心工作的高质量建设和发展。章跃标提出,希望新一届支委会带领全体党员,把党的政治建设放在首位,落实全面从严治党主体责任,进一步凝练“一支部一品牌”特色,提炼科教融合宝贵的党建经验,大力弘扬科学家精神、工匠精神和劳模精神,攻坚克难、接续奋斗,为张江大科学集群建设、集成电路紧缺人才培养、能源新材料重大原始创新、下一代信息材料研发和“双一流”学科建设做出更大贡献。

供稿:物质学院党总支