管理二支部召开党员大会

7月19日上午,管理二支部在行政中心110会议室召开党员大会,接收预备党员、举办党纪集体学习并开展集体过政治生日。大会由支部书记刘燕主持,校党委常委周宇以普通党员身份全程参加大会。

会议讨论了接收张天宇、黄祎同志为中共预备党员的事宜。两位同志分别向大会汇报了自己在考察期间思想、工作、学习等方面的表现,他们在总结进步的同时也查找自身的不足并提出改进措施。两位同志的培养联系人、支委代表、与会党员代表也分别向大会介绍了他们在考察期的相关情况并给予了高度评价。经无记名投票表决,大会同意接收张天宇、黄祎同志为中共预备党员。两位同志进行了表态,将以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的中国共产党员。

会上,支部全体党员集体学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。通过学习,与会党员同志进一步学习领会习近平总书记有关纪律建设重要论述和要求,对于全面加强党的纪律建设,把严的要求贯彻到党规制定、党纪教育、执纪监督全过程,确保全党目标一致、团结一致、步调一致,具有十分重要的意义。

会议最后,管理二支部全体党员共庆政治生日,深化党员对党的忠诚教育,进一步激发党员的荣誉感、责任感和使命感。王东鸣同志作为党员代表发表感言,今年7月恰逢他入党30周年,他回忆了从提交入党申请至今,一路成长和进步的经历,最后他以立足岗位、乐于奉献、永葆初心与大家共勉。随后,全体党员共同宣誓,重温入党誓词,并集体合影留念。在活动中,党员们一致认为,作为党的先锋队成员,必须始终保持先进性和纯洁性,以实际行动践行党的宗旨。大家纷纷表示,将以此为新的起点,发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身于学校的建设和发展之中。